:: radiorouter.ru :: антенны :: полярис

Базовая антенна Полярис АН 450-7 усиленная
для сотовых трубок и радио- роутеров стандарта CDMA-450 "Скайлинк", радиостанций и радиомодемов диапазона 420-470 МГц

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 круговая
Polaris АВШ-160 круговой направленности широкополосная антенна
Антенна Полярис 160-5 VHF
Стационарная антенна Полярис 160-8 VHF пятиэлементная
Polaris 255-400 для радиотелефонов
Базовая антенна Polaris 433 для маломощных раций
Полярис 433-7 для безлицензионных раций
Полярис АН 450-7 усиленная для CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Антенна Polaris 450-7 для трубок CDMA-450 (Скайлинк)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 для сотовых трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Polaris 900-10 секторной направленности для сотовых трубок GSM-900

Антенны специального назначения

Polaris АЛ-2
Локомотивная антенна Polaris АЛ-3
Железнодорожная антенна Полярис AL/4
Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Выносная антенна Polaris 2450-9 WiFi
Полярис 2450-17 Wireless LAN (радио LAN)
Антенна Полярис 2400-18 Wireless LAN (радио LAN)
Стационарная антенна Полярис 2400-21 Wireless LAN (радио LAN)
Wireless LAN Polaris 2400-24
Wi-Fi Внешняя антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Полярис 150U
Грозозащита Polaris 150N

Антенны со сходными параметрами

Антенна для мобильных телефонов и беспроводных модемов  CDMA-450 (Skylink) Полярис 450-7
Направленная антенна Полярис 450-7 для терминалов CDMA-450 "Скайлинк"
Базовые антенны диапазона частот UНF   круговые
направленные для профессиональных  радиостанций радиомодемов
Базовые антенны UНF

Выносная антенна для сотовых трубок  стандарта CDMA-450 
Скайлинк, радиостанций и радиомодемов диапазона 420-470 МГц Направленная антенна "Polaris АН 450-7" повышенной прочности создана для работы в сложных условиях с повышенной ветровой нагрузкой и вероятностью обледенения. Эти антенны изготовлены из алюминиевого сплава, стойкого к коррозии и имеют прочное порошковое покрытие. Могут использоваться в районах со сложными климатическими условиями (районах крайнего севера), на суднах, специальном транспорте.

Антенны "Полярис АН 450-7" применяются для работы в составе сотовой телефонной связи стандартов NMT-450 или CDMA-450 (СкайЛинк) в качестве базовых антенн, а также совместно с радиостанцями и радиомодемами диапазона частот UHF. Внешняя антенна Polaris АН 450-7 используется для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов или CDMA модемов внутри помещений, в офисах, подвалах, ангарах или других местах с плохими условиями приема сигнала сотовой станции.

Направленная антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности может использоваться совместно с CDMA модемом или терминалом, работающем в диапазоне 450 МГц.

Также, стационарная антенна Polaris АН 450-7 применяется для существенного расширения зоны радиосвязи радиостанций диапазона 450 МГц. Возможно изготовление антенны на конкретную частоту заказчика.

Антенны поставляются с монтажным комплектом под крепление на мачту или стену здания.

Антенны для  мобильных терминалов  CDMA-450 (Скайлинк) На антеннах устанавливается разъем N-типа. Возможна установка других разъемов и комплектация кабелем.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства имеющего антенный разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой антенны оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи специального переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны (по заказу)
3. Инструкция
4. Упаковка (картонная коробка)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении ретранслятора оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность связи будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой антенны оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Крайне не рекомендуется устанавливать антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 450 МГц потери в кабеле существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большой длине. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 410-470 МГц
Полоса рабочих частот 24 МГц
Коэффициент усиления 12,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости (-3 dB)
- в вертикальной плоскости (-3 dB)

39°
33°
Грозозащита Конструктивно, короткозамкнутая
Максимальная подводимая мощность 50 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 30 м/с
Разъем N-типа розетка
Материал излучателя Алюминий АД - 31
Крепеж На мачту диаметром 20-56 мм
Габаритные размеры, мм 1000x340x70
Масса, кг
Масса с упаковкой, кг
1,7
2,0

Сопутствующие компоненты

Грозозащита Polaris 150U для защиты базовых радиостанций и радиомодемов
Грозоразрядник Polaris 150U
Грозоразрядник AjetRays AJSP1000 для защиты базовых радиостанций
Ajetrays AJSP-1000 грозозащита