:: radiorouter.ru :: антенны :: полярис

Антенна Полярис 900-7
для мобильных телефонов GSM-900 и радиотелефонов

Антенны для радиостанций

Polaris 144-175
АВШ-160 круговая широкополосная антенна
Базовая антенна Polaris 160-5 направленная
Polaris 160-8 "волновой канал"
Полярис 255-400 круговой направленности
Полярис 433 для LPD радиостанций
Polaris 433-7 секторной направленности
Polaris АН 450-7 повышенной прочности для роутеров CDMA-450 и радиостанций
Антенна Полярис 450-7 для телефонов CDMA-450 "Скайлинк"

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Полярис 800-7 направленная для мобильных телефонов CDMA, DAMPS
Полярис 800-10 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS
Polaris 900-7 для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
Полярис 900-10 узкой направленности для телефонов GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенны специального назначения

Антенна Полярис AL/2 для ж/д раций
Железнодорожная антенна Полярис AL/3
Polaris АЛ-4
Антенна Полярис AL/23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Антенна Полярис 2450-9 Wi-Fi (Radio-LAN)
Polaris 2450-17
Внешняя антенна Polaris 2400-18
Базовая антенна Polaris 2400-21
Антенна Полярис 2400-24
WiFi Выносная антенна Полярис 2400-27

Грозозащита

Грозозащита Polaris 150U
Грозоразрядник Полярис 150 N

Аналогичные антенны для GSM

Базовая антенна Полярис 900-10 для сотовых трубок стандарта GSM-900   900 МГц
Polaris 900-10 для сотовых трубок GSM-900
MR OMNI многодиапазонная наружняя антенна
Антенна MR-OMNI GSM
Антенна антивандальная MR AVandal GSM
Антенна AVandal GSM антивандальная

Направленная антенна для сотовых модемов стандарта GSM-900 и радиотелефонов  900 МГц Направленные антенны "Polaris 900-7" используются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с ограниченными условиями приема сигнала сотовой станции.

При использовании в сочетании с сотовым телефоном стандарта GSM-900 следует помнить, что установить связь с базовой станцией на расстоянии больше 35 км невозможно (без специальных мер со стороны оператора связи) в силу технических особенностей стандарта!

Также, направленная антенна Polaris 900-7 используется для увеличения дальности радиосвязи между трубкой и базовым блоком радиотелефона 900 МГц (типа Panasonic KX-TC908 или аналогичный). Используя ее можно получить дальность в несколько километров.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Антенны для  мобильных терминалов  GSM-900 и радиотелефонов На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства имеющего соответствующий разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой станции оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону антенный кабель подключается при помощи переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция пользователя
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой антенны оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность радиосвязи будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой станции оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Крайне не рекомендуется устанавливать стационарную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Высокочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 890-960 МГц
Коэффициент усиления 11,5-12 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

39°
35°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 650х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,1

Другие товары для 900 МГц

Продажа GSM ретрансляторов VECTOR R-600
Репитер GSM Vector R-600
Ретранслятор GSM Vector R-700
Репитер GSM Vector R-700
GSM терминал Conel ER 75i. Индустриальный GSM/EDGE роутер с портами RS232, RS485, MBUS ETHERNET 10/100, USB 2.0
EDGE модем Конел ER 75i
GSM модем Конел CGU 04. Промышленный GSM/GPRS терминал с последовательными портами RS232, RS485 и MBUS
GSM/GPRS терминал Conel CGU-04