:: radiorouter.ru :: антенны :: полярис

Polaris 800-10 антенна стационарная направленная
для сотовых модемов стандарта CDMA, AMPS, DAMPS

Антенны для радиостанций

Polaris 144-175 круговой направленности
Polaris АВШ-160 всенаправленная широкополосная антенна
Polaris 160-5 "волновой канал"
Базовая антенна Polaris 160-8 направленная
Полярис 255-400
Стационарная антенна Полярис 433 для маломощных раций
Polaris 433-7
Базовая антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности для терминалов CDMA-450 и радиостанций
Направленная антенна Полярис 450-7 для роутеров CDMA-450

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Полярис 800-7 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS
Полярис 800-10 для сотовых телефонов CDMA, DAMPS
Polaris 900-7 для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Полярис 900-10 направленная для сотовых телефонов GSM-900

Антенны специального назначения

Железнодорожная антенна Полярис AL/2 для ж/д раций
Антенна Полярис AL/3
Локомотивная антенна Polaris АЛ-4
Железнодорожная антенна Полярис AL/23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Направленная антенна Полярис 2450-9 WiFi
Базовая антенна Polaris 2450-17 WiFi (радио LAN)
Polaris 2400-18 WiFi (радио LAN)
Внешняя антенна Polaris 2400-21 WiFi (радио LAN)
WiFi Направленная антенна Полярис 2400-24
Антенна Полярис 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Polaris 150U
Грозозащита Полярис 150 N

Другие антенны для 800 МГц

Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла
Warning: file(/home/h911257633/base_php/antenna/mr/vk5-868.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/h911257633/base_php/my_functions.php on line 427
Ошибка открытия файла
Антенна MR-VK5-868
Антенна MR-VK5-868
Направленная антенна Polaris 800-7 для мобильных терминалов   800 МГц
Полярис 800-7 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS

Базовая антенна Полярис 800-10 для сотовых трубок стандарта CDMA, AMPS, DAMPS Стационарные антенны "Polaris 800-10" применяются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для полной гарантии высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Базовые антенны для  мобильных телефонов  стандарта , AMPS На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону ретранслятора оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи соответствующего переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой станции оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность связи будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора сотовой связи). Крайне не рекомендуется устанавливать стационарную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 800-900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большом промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 820-890 МГц
Коэффициент усиления 15,0-16,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

30°
26°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 1000х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,2

Другие решения для 800 МГц

Безлицензионный  модем CONEL CDX 800. Радиомодем работает в диапазоне частот 869 МГц - не требует регистрации. Порты:
1 x RS232, 1 (на выбор) RS232/RS485/RS422/MBUS или I/O (CNT), 1 x CIO – 5 программно настраиваемых входов/выходов
Безлицензионный радиотерминал Conel CDX 800