:: radiorouter.ru :: антенны :: полярис

Polaris 900-10 антенна стационарная 10-элементная
для сотовых трубок стандарта GSM-900 и бесшнуровых телефонов 900 МГц

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 всенаправленная
Polaris АВШ-160 широкополосная антенна
Стационарная антенна Полярис 160-5 VHF трехэлементная
Антенна Полярис 160-8 VHF
Polaris 255-400 круговая
Антенна Polaris 433 для маломощных раций
Полярис 433-7 для безлицензионных раций
Антенна Полярис АН 450-7 усиленная для CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Стационарная антенна Polaris 450-7 для трубок CDMA-450 (Skylink)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 для сотовых трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Polaris 900-10 для сотовых трубок GSM-900

Антенны специального назначения

Локомотивная антенна Polaris АЛ-2
Polaris АЛ-3
Антенна Полярис AL/4
Локомотивная антенна Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Офисная антенна Polaris 2450-9 WiFi
Антенна Полярис 2450-17 Wi-Fi (радио LAN)
Выносная антенна Полярис 2400-18 Wi-Fi (радио LAN)
Направленная антенна Полярис 2400-21 Wi-Fi (радио LAN)
Wi-Fi Внешняя антенна Polaris 2400-24
Wireless LAN Внешняя антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Полярис 150U
Грозозащита Polaris 150N

Другие антенны для GSM

Направленная антенна для сотовых трубок стандарта GSM-900   900 МГц Полярис 900-7
Полярис 900-7 направленная для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
MR OMNI многодиапазонная наружняя антенна
Антенна MR-OMNI GSM
Антенна антивандальная MR AVandal GSM
Антенна AVandal GSM антивандальная

Базовая антенна Полярис 900-10 для сотовых трубок стандарта GSM-900   900 МГц Стационарные антенны "Polaris 900-10" применяются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для полной гарантии высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

При использовании в сочетании с сотовым телефоном стандарта GSM-900 следует помнить, что установить связь с базовой станцией на расстоянии больше 35 км невозможно (без специальных мер со стороны оператора связи) в силу технических особенностей стандарта!

Также, стационарная антенна Polaris 900-10 применяется для существенного расширения максимального радиуса действия между трубкой и базовым блоком радиотелефона 900 МГц (типа Panasonic KX-TC908 или аналогичный). Используя ее можно получить дальность в несколько километров.

Антенны снабжены монтажным комплектом под крепление на мачту или стену здания.

На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу мобильного устройства имеющего соответствующий разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой станции оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону антенный кабель подключается при помощи переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция пользователя
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой антенны оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность связи будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой станции оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Крайне не рекомендуется устанавливать антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Высокочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 890-960 МГц
Коэффициент усиления 15,0-16,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

29°
26°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 1000х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,2

Другие устройства для 900 МГц связи

Купить GSM репитер Вектор R-600
Ретранслятор VECTOR R-600
Репитер GSM VECTOR R-700 (усилитель GSM сигнала)
Ретранслятор VECTOR R-700
GSM роутер Конел ER-75i. Промышленный GSM/GPRS терминал с портами RS232, RS485, MBUS ETHERNET 10/100, USB 2.0
GPRS router Conel ER-75i
GSM терминал Conel CGU-04. Индустриальный GPRS модем с  портами RS232, RS485 и MBUS
GPRS модем Конел CGU 04